Publié par : cricri68 | jeu 23/04/2009

#45 Verrines crevettes / tomate / crème fraiche

verrine

Pour 6 verrines (prep. 15 min, repos au – 1h)

-une dizaine de crevettes fraiches

-une tomate bien mure

-6 cuillères à soupe de crème fraiche

-de la ciboulette

-sel, poivre

-un peu de paprika

1) Couper la tomate en petits cubes et en garnir le fond des verrines.

2) Dans un bol, mélanger la crème avec de la ciboulette fraiche hachée et salez et poivrez légèrement. Mettre une cuillère à soupe de cette crème dans chaque verrine.

3) Décortiquez les crevettes et coupez les en petits bouts. Les déposer sur chaque verrine.

4) Pour finir parsemez de paprika et déposer 2 brins de ciboulette au-dessus de chaque verrine.

5) Réserver au moins une heure au frais avant de servir.

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Responses

  1. Bonjour,

    Vous aimez les verrines ? Je vous invite à consulter régulièrement mon blog afin de découvrir les nouvelles verrines Durobor.
    Durobor est leader mondial dans ce domaine et propose des verres du format small au format XXL…

    Bonne lecture et ravi d’avoir découvert votre blog

  2. waw!!!!! it’s the beautiful food


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