Publié par : cricri68 | lun 18/08/2008

#30 Cake salé parmesan chorizo

Pour 1 cake (prep. 15min, cuis. 45 -50 min)

-3 oeufs

-175 grs de farine

-1 sachet de levure chimique

-10 cl d’huile de tournesol

-125 grs de lait

-70 grs de parmesan râpé

-200 grs de chorizo en tranches

1) Couper le chorizo en petits bouts ou fines lamelles à l’aide de ciseaux de cuisine.

2) A l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs, la farine et la levure.

3) Incorporer peu à peu le lait tiédi et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

4) Pour finir ajouter le chorizo et le parmesan et mélanger bien.

5) Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 45 – 50 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

6) A la sortie du four, piquer une lame de couteau dans le cake, celle-ci doit resortir propre. Attendre 10 minutes avant de démouler le cake sur une grill.


Responses

  1. […] l’aide de ciseaux de cuisine. 2) A l’aide d’un fouet, mélanger les oeufs, […] Visualisez la source de “#30 Cake salé parmesan chorizo” sur […]


Répondre à #30 Cake salé parmesan chorizo - Planète Cuisine Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Catégories