Publié par : cricri68 | ven 11/04/2008

#11 Brownies (Cyril Lignac)

Pour 16 brownies (prep. 15 min, cuis. 15 min, repos 30 min)

-100 grs de chocolat noir

-65 grs de sucre roux

-80grs de beurre + 1 noix pour le moule

-35 grs de farine

-2 oeufs

-1 pincée de cannelle

-60 grs de cerneaux de noix

1) Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain-marie. Attention: faites-le juste fondre, pas besoin de trop le chauffer.

2) Dans un saladier mélangez le sucre, avec le beurre ramolli au micro-ondes.

3) Incorporez la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu et les cerneaux de noix (les casser en 2 ou 4 s’ils sont trop gros).

4) Préchauffez le four à 180°C (th.6).

5) Mettez du papier sulfurisé (ou beurrez et farinez) un moule carré de 15-20 cm de côté et versez la pâte dedans.

6) Enfournez et laissez cuire pendant 15 min.

7) Laissez refroidir (je le mets au frigo) pendant 30 min avant de le découper en parts ou en petits carrés et de saupoudrer de sucre glace.


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Catégories