Publié par : cricri68 | dim 23/03/2008

#8 Punch aux litchis

Pour 6 personnes: prep. 10 min; repos 1h.

*1 bouteille de crémant ou de champagne

*3 cuillères à soupe de Cointreau

* 1/2 verres de Pulco citron

*3 cuillères à soupe de sucre fin

*1 boîte de litchis avec leur jus


-Mélanger sucre+Pulco+Cointreau

-Ajouter les litchis et le jus (le tout doit être frais, donc les mettre au frigo auparavant)

-Avant de servir, ajouter le crémant ou le champagne frais.

Et voilà un punch délicieux et très vite fait!


Responses

  1. […] Punch aux litchis 08 mai 2008 dans Cuisine Visualisez la source de “Punch aux litchis” […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Catégories